Один Господь,
одна вера,
одно крещение
(Еф. 4:5-7)
Итак идите, научите
все народы,
крестя их во имя Отца
и Сына и Святого Духа
(Матф. 28:19)
Церковь «Краеугольный Камень» г. Миасс, ул. Чебаркульская, 2 начало собрания каждое воскресенье в 11.00 ч.

«И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе» (Деян:5:42)

    Концепция домашней группы берет свое начало в Слове Божьем. (Деяния 2:41-47, Деяния 20:20-21, Римлянам 16:3-4, 1Кор 16:19, Колоссянам 4:15, Филимону 1:1-2)
Приняв Иисуса Христа в свое сердце, мы получаем прощение грехов и жизнь вечную. Но получаем незаслуженно, по благодати. И на этом все не заканчивается, а только начинается. Ведь у Бога есть Его пути, которые Он предназначил для духовного роста Своих детей. Для каждого христианина это личная молитва, личное изучение Слова, личное поклонение Богу. Но Бог в Своем Слове показывает нам общность верующих, их взаимосвязь друг с другом, их живой созидающий контакт, моральную и духовную поддержку в общении домашней церкви. Именно в домашних группах открываются дары, таланты и призвание людей. И сама атмосфера общения в малых группах отличается от церковного собрания — если на церковных собраниях мы больше слушаем, то на домашней группе мы больше общаемся, говорим, молимся.
     Очень важно, чтобы новые люди в церкви становились частью именно домашних групп, где в свободной, дружеской обстановке они смогут получать ответы на свои вопросы, познавать основные библейские истины и молиться в согласии с членами домашней группы о своих личных проблемах. Поэтому, одно из основных целей домашних групп является душевное исцеление христиан и укрепление их в познании Бога (Еф 4:16). На лидерах групп лежит определенная ответственность — позволить Духу Святому служить через себя доверенным им людям и в Божьей мудрости наставлять их в Слове. Поэтому, лидеры домашних групп обязаны иметь близкие отношения с Богом, а также ходатайствовать и молиться за своих подопечных (Деян 11:21). Также, задачей домашних групп является разъяснение основного видения церкви, что позволяет нам двигаться в одном направлении. Ведь полноценные, крепкие домашние группы – это полноценная, здоровая, растущая церковь. Нам всем необходимо учиться соблюдать и применять учение Христа в повседневной жизни. И домашние группы нам в этом помогают.
 

Домашние группы :  Тел.: +7 952 510-90-30.